address

Наш адрес: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31

working-hours

Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных

msk@zremonta.ru
+7 (499) 390-90-02
+7 (925) 045-57-94
Качественный ремонт квартирпо низкой цене!
features
Работаем с 2003 года, опыт более 15 лет
features
Выезд мастера, замеры и составление сметы - бесплатно!
features
Заключаем официальный договор, стоимость и сроки
не меняются
features
Гарантия на работы до 3-х лет
features
Русские мастера с опытом работ от 5 лет
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, перезвоним в течение
5 минут!
Даю согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов о компании «Мир ремонта»

Уважаемые клиенты! Мы всегда стремимся к тому, чтобы вы имели возможность ознакомиться с результатами работ, выполненных мастерами компании «Мир ремонта». С этой целью вы можете посмотреть фотоотчеты о реализованных нами проектах, представленные на странице «Фотогалерея», или почитать отзывы заказчиков, с которыми мы сотрудничали.

Отзывы о сотрудничестве с нашей компанией можно почитать на сайте компании или на сторонних ресурсах, в числе которых:

Мы заинтересованы в том, чтобы услышать мнение заказчиков о результатах нашей работы. Мы благодарны за каждый оставленный отзыв и всегда просим объективно оценивать наш труд.

Сотрудники компании «Мир ремонта» регулярно контролируют качество работ, а благодаря отзывам заказчиков мы исправляем недочеты в работе и оптимизируем процесс сотрудничества таким образом, чтобы максимально учитывать пожелания каждого клиента. Это значит, что мы будем рады объективной оценке от каждого заказчика. Оставляйте отзывы только на тех ресурсах, которым вы сами доверяете!

Отзывы размещенные на нашем сайте с разрешения заказчиков:

Имя: Дмитрий
№ договора: 140116-01

Имя: Николай
№ договора: 200216-02

Имя: Елена
№ договора: 160116-04

Имя: Максим
№ договора: 240216-01

Дмитрий, 05.10.2018
№ договора: 020918-01

Хороший ремонт - лучший показатель профессионализма мастеров. Сдали квартиру день в день без задержек.

Владимир, 24.08.2018
№ договора: 2006218-02

Спасибо вашей команде за проделанную работу. В результате я получил квартиру в идеальном обновленном состоянии. Рад, что обратился именно к Вам.

Татьяна, 03.08.2018
№ договора: 050618-01

Купила однокомнатную квартиру в новостройке, но нужно было сделать первичный ремонт. Бригадир Владимир Анатольевич и его команда быстро быстро справились с поставленной задачей и выполнили работы в срок. К слову, ремонт обошелся гораздо дешевле, чем я думала. Настоятельно рекомендую!

Игорь, 04.04.2018
№ договора: 020218-02

Обратился сюда по рекомендации знакомого. Заказывал ремонт кухни, ванной и туалета. Мастерам спасибо за работу! Дальше ремонт комнат, планирую снова обратиться к вам.

Валерий, 11.02.2018
№ договора: 221117-01

Я заказывал ремонт с перепланировкой под ключ. Результатом остался доволен на все 100%. Буду вас рекомендовать!

Семья Климовых, 22.01.2018
№ договора: 201117-03

Уважаемые сотрудники компании «Мир ремонта». От всей нашей многочисленной семьи хотим выразить вам благодарность за ремонт. Спасибо Вам огромное!

Галина, 17.04.2017
№ договора: 100217-01

Всегда обращайтесь только к профессионалам своего дела. Хочу сказать большое спасибо всем мастерам. Качество работ намного выше их стоимости!

Вероника, 15.03.2017
№ договора: 160117-01

По качеству работ и всему остальному никаких нареканий нет. Наша ванная просто шикарная. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

Ольга, 12.01.2017
№ договора: 021216-04

Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что даже при моём очень ограниченном бюджете смогли сделать из моей квартиры приличное жильё.

Ирина, 22.11.2016
№ договора: 040816-02

Нам делали ремонт в четырёхкомнатной квартире. Высокое качество выполненных работ. Будем обращаться ещё при необходимости.

Валентина, 14.11.2016
№ договора: 011016-01

Спасибо компании «Мир ремонта». Всё прошло легко, быстро и с минимальным стрессом для меня. От меня только одно замечание – конечная стоимость была выше озвученной. Обратите внимание на этот момент.

Александр, 09.09.2016
№ договора: 160716-01

Я остался доволен сотрудничеством во многом благодаря профессионализму и отзывчивости руководителя компании Александра Владимировича. Ремонт хороший, думаю что долговечный. Процветания вам.

Инна, 20.08.2016
№ договора: 190716-06

Смело могу рекомендовать работников компании как ответственных и исполнительных. Мы ремонтировали туалет и ванную. Наша семья довольна, что получилось в итоге.

Роман, 21.07.2016
№ договора: 160516-02

Спасибо огромное за то, что так ответственно подходите к работе. Александр Владимирович, Вам отдельная благодарность. Вы – точно на своём месте.

Ольга, 16.06.2016
№ договора: 100316-05

В общем и целом особых претензий нет. Ремонтируют нормально. Единственный нюанс – задержка со стартом работ. Так же хотелось бы попросить работников компании поаккуратнее обращаться с отдельными материалами.

Сергей, 08.02.2016
№ договора: 060116-01

В 2016 году обратились, потому что был нужен капитальный ремонт квартиры. Хочется отметить: аккуратность мастеров, дисциплинированность работников, вежливость и внимательное отношение. Спасибо вам и удачи.

Дмитрий, 11.08.2015
№ договора: 010615-14

Неоднократно обращался в эту компанию и всегда оставался доволен качеством работ. Однозначно стоит воспользоваться услугами.

Елена, 02.07.2015
№ договора: 040615-06

После переезда в новую квартиру нужно было сделать отделку в комнатах. Все расценки мне сообщили заранее. Обязательно буду обращаться сюда в будущем.

Владимир, 01.10.2015
№ договора: 140815-02

Воспользовался услугами компании, чтобы сделать ремонт в квартире. К качеству ремонта нет претензий. Ваша компания самый лучший вариант для меня.

Ольга, 16.09.2015
№ договора: 030815-05

Полностью довольна работой. Все сработали четко и слаженно, убрали мусор. В будущем обязательно буду обращаться только в вашу компанию.

Добавить отзыв:

Отзывы размещаются на сайте только с разрешения заказчиков.
Заполните форму:

* - обязательные поля

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку своих персональных данных

У Вас возникли вопросы? Нужна консультация?
Звоните +7 (499) 390-90-02
или оставьте заявку на любую работу!
Выезд мастера и расчет стоимости - бесплатно!
До конца октября действуют акции и скидки!

* - обязательное поле

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку своих персональных данных

У Вас возникли вопросы? Нужна консультация?
Звоните +7 (499) 390-90-02
или оставьте заявку.

* - обязательные поля

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
Телефон: +7 (499) 390-90-02 | Заказать звонок
Почта:
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Разработка и продвижение — etalon-WEB